16 de set. 2009

Las cosas se piden por favor...

Eso debió pensar Javier Aramburu (el fotógrafo que realizó la instantanea) cuando vio el cartel de la nueva película de Isabel Coixet, el mapa de los sonidos de Tokio.
Juzgad vosotros mismos...


El parecido es más que sospechoso y difícil de colar como mera casualidad... no creo que Isabel Coixet tenga algo que ver en ello, más que dar el visto bueno, sin conocer la obra del autor, ni preguntar si estaban pagando los derechos de imagen de esa fotografía, ahora todo el mundo se le tira al cuello... y no es por defenderla, ya que ella, al igual que sus películas me gusta: A veces sí, a veces no... eso no quita el plagio descarado, si para disimularlo han paseado la foto por el Photoshop... contrastar y a correr.
la película no la he visto, pero lo haré, aunque no soy una incondicional suya... Me pareció genial "Mi vida sin mí" y "Cosas que nunca te dije" hasta las he visto varias veces. Por el contrario "Elegy" y "La vida secreta de las palabras" no me engancharon (sé de alguien que ahora estará refunfuñando! hola guapa! jajajjaja y gracias por leerme...).
Pero para opinar habrá que verla... y sale Tokio!

3 comentaris :

  1. maca! estic enganxada al teu bloc!!! escolta, a mi de totes la que menys m'agrada és elegy! per cert, li he regalat a ma mare un ninot d'eloole!!! ja t'explicaré... petonarros!

    ResponElimina
  2. Yo soy la refunfuñona jajajjajajajja no entro en el tema del plagio pero me encantan las películas de Isabel Coixet :)

    ResponElimina
  3. eli!! que feliç em fa em diguis que hi estas enganxada! tota una escriptora i jove promesa de les lletres catalanes! vull foto del ninot de ta mare! :D
    mirando al infinito... sabía que refunfuñarías ;P
    Gràcies a les dues pels comentaris!

    ResponElimina